[投诉举报] 溧水开发区秀山中路7号南京佰斯特机械有限公司是怎么对待员工的

[复制链接] qrcode

欢迎您进入溧水城隍庙门户网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1:拖欠员工工资不发多次暴光,投诉无效????
2;多数员工进公司不给员工签发劳动合同,投诉无效????
3:产品做不好,出现了问题,还要员工负责买单????
4:公司的电炉经常起火,怕消防部门查处,不去报警,选择自救。
5:出现工伤不愿承担责任,不拿钱给员工看病伤,不给员工报工伤,,投诉无效???
6:为了省更多的钱,不给员工交保险,出现了工伤拿别人的社保卡去报销?

是哪些部门给这公司这么多宽限与权利,我真的很想知道,难道像这样的弱示群体就不能被人发现,不能被他人关注吗?社会就这样发展下去吗?
请出据相关资料

投诉的投诉了,又有那些部门来处理事情呢?都是商议,没有结果,治标不治本,
1:拖欠员工工资每个月都是这样,有银行流水做证。
2:多数员工没有签署劳动合同,没有交纳社保有劳动局做证。去投诉没有处理,拿了别人的医保卡去报销也有劳动局当事人;可以做证。
3:消防与安全,有消防局做证。第一次来了3两消防车,在消防人员苦苦救援半小时,第2次,有报警,但消防车在来的路上有让消防车回去了,有厂里自救说是救完了,其实呢????怕查处??真笑人??有问题还拿纸去包。
以上问题可能不算什么问题,我想有问题在去考虑,太晚了把,这样的话苍蝇会越长越大

有了证据资料,提供给了有关部门,也没有处理呀,现在不知道什么社会??