[投诉举报] 论论高铁f

[复制链接] qrcode

欢迎您进入溧水城隍庙门户网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高铁已经通行很久了,自从京沪高铁通车,几乎很多人多选择高铁,高铁不像飞机,对孩子好点,但是,最近我却彻底看不起高铁局了,现在马上就要到一年地春运了,在外打工一年地人,学生,经商地都需要回家团聚,高铁也是很多人选择地出行方式,可是就在他们在票上做手脚,黑老百姓钱,一个人无所谓,想想春运时多少人流量,黑这些钱能给灾区买多少物资,我选择2月2号回南京,14号就开始在网上注意车票,知道可以买,我吃完午饭上网站,居然北京到南京全部卖完,之后连续关注了几天,因为北京到上海车票还是很多,我想可能没出来,一直到15号,还是没有动静,我先打地北京12306,北京说网上显示没有,那站点也没有票了。票不是他们管,是上海高铁局管,又打给上海02112306,他们人说,短途安排地少,票尽量安排长途,北京大上海市终点站,北京到南京算短途嘛?没有了就算了,不能不回去呀,只能很和多人一样选择买南京到上海车票,提前在南京站下车,这就黑了一百多一张票呀,这个车票之后询问了,能改签退钱吗,人家说提前下站可以,不退钱,也就认了,谁让人家不出票,是又过4天,每天都上网站上看余票情况,19号一看,他妈的,北京到南京车票又出好多,之前打了不下20个电话,都说票卖完了,现在又出来票,请问是你们在高铁车顶上加盖 一层了吗?想钱想疯了吧你们,我们如果从新买,退票要扣钱,还要浪费精力,时间。你们大家说说这种人是不是垃圾,心估计都黑了烂了,实在是恶心人,{:soso_e111:}这样滴社会还有救嘛,贪污腐败没有才怪
你加油吧  
牛牛牛牛  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  
#无语  
严重支持!
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
呵呵,明白了