[投诉举报] 昨晚有人轻轻的敲门[年底警示贴]

[复制链接] qrcode

欢迎您进入溧水城隍庙门户网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚大约8点左右,家里防盗门被人轻轻敲了两下,声音很小,我和老爸都没有听见,就老妈听见了,老妈不知道是不是听错了,就跑到窗口看了一下,我家一楼,从厨房窗户就可以看见楼梯口的入口,就看见两个人影,出了楼梯口,看见我家窗口灯亮了(之前家里灯都是关着的,就开了一个电视机,从外面看起来就像没有人在家)出来人了,犹豫了一下,就又走过来,问我妈,大姐,我们是基督教的,快过年了,是来感恩的,问我老妈接受不接受,我晕了个去,基督教有这样感恩的吗?而且,我家也没有基督教友啊,何况咱还是佛家皈依弟子呢。啥也不问,就要感恩?昨天是老妈出去看的,事后才和我说的,如果是我,呵呵,也许我会和他们弘扬一下佛法或者警法。今天还么去门口看看,有没有警察叔叔警示的那种小偷做的记号,一会出去看看。
    各位版友,有没有碰到这种现象啊?年底了,大家多注意呀。
社区确实不错,感谢楼主
感謝樓主  
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
这几天,我们小区在半夜总有两个人在转{:soso_e127:}
顶你一下,好贴要顶!  
慢慢来,呵呵
不管你信不信,反正我信  
严重支持!
不看白不看,看也不白看